nfr ghbdsr

Марк Гарничев
Не знаю как мне быть..
С тобою так давно привык,
Болтать. Шутить. Кутить..
Событий мишуру делить.
И по утру тебя будить.
К себе прижав не отпустить..
И что-то в ушко гаголтить..
Я так всем сердцем, так привык
Что этот дом тобой проник.
И.. даже пес благоволит..

Я так привык тебя любить.
И каждый вечер смех дарить.
Бежать домой. В руках цветы.
Вкушать трудов твоих плоды.
Я так вот к этому привык..
Что и в словарь не уместить.

Я только-только вновь привык.
А ты ушла, меня забыв.