Сквозь бетон чёрной стены гнева

Юрий Кудлай
Сквозь бетон чёрной стены гнева
продырявленной зарядом собственной мощи
хлещут бурные воды эйфорической радости
постепенно успокаивающейся
разливаясь по всей бескрайности
до полной безмятежности........

нарушаемой
лишь иногда
всплеском плавников сонных рыб
на белой поверхности отрешённости.