Горы

Алёна Говердовская
Я не знаю можно ли сильней любить,
Лес, природу, горы.

Там в лесу так много волшебства,
Запах хвои
И журчание ручья.

Там в горах так много
Силы и величия
Ты почувствуешь это, дыша
Этим воздухом чистым, чистым.

Ничего монументальней, крепче и мощней
Ты не сыщешь на планете божьей.
Я скучаю с каждым днем сильней
И надеюсь на нашу встречу.