Прижму к груди свое родное

Сергий Любимовский
Прижму к груди свое родное
Нежно на ушко прошепчу
Животное желание такое
Свою я женщину хочу

Сорвем одежду в этот вечер
Сольемся в страстный мы коктейль
И страсть сильнейшая, подобно ветер
Не успокоится теперь.

Звуки любви, приятны стоны
Заводит тело обнаженное твое
И Крик, и звука эти тоны
Усилят возбуждение мое

Хочу я быть разорванным на части
Твоим рабом на эту сладостную ночь
Ты надо мной, я в твоей власти
Быть твоим блюдом я не прочь.