Почему я грущу, не знаю

Сергий Любимовский
Почему я грущу, не знаю
Незаметно крадется печаль
Без повода всё, это я понимаю
Голова устремляется в даль

Далеко не смогу, не увижу
Так и в прошлом, уже темнота
То себя, то других ненавижу
И в нутре иногда пустота

Мысли, что я не правильно сделал
Почему? И чего не достиг
От себя как ошпаренный бегал
Тем, кем был я забуду, погиб.