Загадочное это счастье

Агата Данс
Загадочно порой бывает счастье,
Когда среди обиды и потерь,
Предательства, измен и безучастья,
Под музыку осеннего ненастья,
Оно вдруг в дом к тебе откроет  дверь.
Как будто это ангела крыло
Твоей души коснулось осторожно,
В кромешной тьме становится светло.
Оно небесный свет в тебе зажгло,
И невозможное становится возможным.
Тогда и сердцу хочется любить,
Мечте открыты горизонты в небе.
И все обиды ты готов простить,
Твой ангел не даёт тебе грустить,
Печаль и горе превращая в небыль.