Мой дом. Все стены в шрамах

Кристина Волошина 88
Мой дом. Все стены в шрамах
В рубцах, таких же как и я
И сильно кровоточат раны
Внутри беснуется змея

То извивается, как может,
То жалит, то шипит
Она кусает и тревожит
И ядом травит каждый миг

Вздохнуть свободно - это редкость
Случается, как солнца луч,
Прокравшись в подземелье
Горит и освещает путь

И в эти самые моменты,
Когда надежда заблестит
Я понимаю: "всё как прежде"
Осталось где-то позади..