Голос надежды...

Марина Тамарова 2
Сон приснился зловещий -
Будто в бездну лечу...
Клёкот птицы нездешней
Напугал... Я кричу!..

Слышу голос надежды
В голубых небесах -
Ангел в белых одеждах
Мчит ко мне на крылах.

Птицу злую заметил
И собою прикрыл...
Мы взлетели, как ветер!
Сон таинственным был...

Ангел мой реет рядом -
Дал спасение мне!
Рассмотреть его взглядом,
Я смогла лишь во сне...