Старое окно

Кристина Волошина 88
Я уезжала от дождя
Внутри лелея и храня,
Как будто прочная броня
Тревога мучила меня

Никак она не уходила
И нервно у окна курила
Все ощущалось огорчённо
Как за решеткой заключённый

Грустит о воле отвлечено
И мысли кругом у него,
Дороже нет уж ничего
Как то любимое окно

Куда с  цветами и вином,
Он приходил давным давно
Где был желанным всегда гостем
Не зная горести и злости

Всё смыли ливнями дожди
Дороги нет и дом снесли
Теперь не ждёт уже никто
И позабыто то окно