Песенка про константина

Димитр Февральский
 Костя,Костя,Константин
 Едет к бабушке один
 Едет к своей бабушке
 В гости,на оладушки.

 Ждет родного внука бабка
 На столе сметаны кадка
 Хлеба сайка, сала шмат
 Костя будет очень рад.

 Ждет в бутылке самогон
 В сеть включен магнитофон
 Костя нынче сильно пьян
 Он под "Сектор..." рвет баян.

 А к утру готов рассол
 Костя снова - наш орел,
 Костя - брянский паренек
 Он экватор пересек.

 Костю здесь встречали все
 Праздник нынче на селе,
 Молодежь навеселе
 Мясо жарят на золе.

 Нет отбоя от девчат
 Костя сам уже не рад,
 С Машей он потанцевал
 Забрала на сеновал.

 Веру в щечку целовал
 А потом всю ночь ласкал.
 Юлю просто проводил
 В женихи ей угодил
 С Таней вовсе все не так
 От нее поймал трепак.

 Эх,Эх,Костя,Костя,Константин
 Не езди к бабушке один
 А бери жену,детей
 С ними будет спокойней!