Всё у нас входит в привычку

Татьяна Голотвина
Всё у нас входит в привычку,
И счастье миг пропускаем.
Всё ищем синюю птичку,
А главное в жизни теряем.

Часто становится грустно,
В сердце тоска нахлынет.
Без любви на сердце пусто,
Пылавшее не скоро остынет.

Жить бы хотелось беспечно,
Тихо мечтать на диване.
Но только ленивое сердце,
Настоящей любви не узнает.

Всё у нас входит в привычку,
И счастье миг пропускаем.
Всё ищем синюю птичку,
А главное в жизни теряем.