Питер сердце мое похитил...

Света Ка
Как так можно влюбиться в город, переулков хитросплетенье?
Поразившись красою зданий, обезуметь от впечатлений.
Опьянев от красот каналов, насладившись Невы величьем
Сотни раз возвращаться в мыслях... Питер сердце мое похитил!

Этот город мой приговор ©


Оставила там кусочек сердца...надо бы вернуться, отыскать.


Наиграешься, отдашь???