Говорите душами

Ольга Ливадная
Не сравнится лепет жарких фраз
С молчаливой,трепетной душой.
Слово предавало,и не раз,
Как бы ни звучало хорошо.
Говорите душами,друзья,
В этот электронный странный век.
Чувства словом выразить нельзя,
Как бы ни старался человек!