О нас

Илья Громыко
Я показал бы вам всю душу,
Каждый увидит в ней своё,
Один из тысячи заглянет глубже,
Он в ней утонет, я спасу.
Мне не нужны ваши страданья,
Ваше мученье и тоска,
Вы можете отдать мне душу,
Но мой посыл в другом ведь завсегда.
Хочу вас научить без боли
Всё обходить вокруг, без слёз,
Что вашу гордость колебнули,
Ну а любить себя никто не смог.
Каждый не волен, не красив,
Все мы зависим от округи,
Но ваши мысли и мотив,
Они не так устойчивы, итоги...
Вам необходим свой псих.