***

Акару Йаме
Выстроив тысячи связей
Паутиной меж сотен миров,
Однажды, мы в этом повязнем
Беспомощною мошкарой.

И чувствую - нет избавления,
И лапы уж тянет паук,
И хочется так сигаретою
С твоих затянуться мне рук.