про тело

Не Настя Лапина
Лежит тело эпохи возрождения.
Не остыть бы ему от безразличия
Вашего и отсутствия побуждения.
Без целей купюр обналичивания.
Прилягте к бледному силуэту,
Обхватите плечи, что в родинках.
Не подвергайте себя промискуитету
С бессчетной толпой поклонников.