Мои пожелания

Валерий 51
Мы все должны достойно жить,
Семьей гордиться, не тужить,
О вере помнить, кто ты есть,
Беречь, как око, свою честь,
Родителей с любовью чтить,
Рожать детей и их растить
И всех любить, любить, любить...

И каждый должен знать о том,
Что счастье строится вдвоём,
И миру в доме, точно быть,
Когда научимся любить...

Мораль сих строчек такова:
Любовь взаимная права,
А коль любимым хочешь быть -
Любовью нужно дорожить...