Пол второго

Громофф Феликс
Я однажды  зарекся пить,
Чтоб не вышло чего дурного.
От веселеньких Маш и Вить,
От того, что сосед мой Вова,
Как всегда начинал троить,
От бузы' и всего такого
Мне, вдруг, вздумалось побродить,
Очень срочно, за пол второго.

У подъезда под цифрой три
Взглядом в небо стреляла Нина
Я ей крикнул, -"Да не смотри,
Звезд не видно, одни витрины".
Кто-то выглянул за карниз,
-"Кто там? дайте поспать кретины".
Я с катушек, а букли вниз
рассыпались на плечи Нины

Может глупость, а может сглаз
Разбирайся там или - или
С не мы виделись столько раз
Но вот тут нас видать слепили
Я ей руку, она, -"Ну, да
так вот сразу" смутилась ало,
С неба "Красных Ворот" звезда
Нашу парочку провожала.

До Сокольнических аллей,
Мы дошли, скоротав веселье,
Помечтали на лебедей
Я забыл про свое похмелье.
-"Нина, знаешь, а ты мне нра..."
Перебьёт -" Ты прости конечно,
но нам верно уже пора"
Нет, не вскользь, а как-будто нежно,

Юркнет под руку. -"Командир"
-"Не сегодня"  бывай бомбила.
-"Нам легко, нам земля - зефир",
Нам и правда не трудно было.
Я прижал ее.... осязал
И остался на жизнь в итоге
Как я вовремя завязал,
И как вовремя пол второго.