Я

Громофф Феликс
Я нудный, совсем не модный
Я древний, античней грека.
На стенах висеть не годный,
Как нынче портрет генсека.

Я сам для себя поверьте,
Судить вас уполномочен.
Вы может и впрямь все черти,
А может быть я не очень.

В уме, я все вечно знаю,
Мудрю, хоть и не Сенека.
По факту, как в сказке Каю,
Мне страсть как нужна опека.

Я вечером засыпаю,
В тех снах не Мадрид, не Мекка,
А дырки баранок к чаю,
И счет на квитке из ЖЭКа.