в доме который построил Джек

Безгоду Неделя
В доме который построил Джек
Окна глядят на лес
Джек там сто лет не живет уже
Плющ всё заплел подлец

Стены и крыша в зелёном мху
Крысы да паучье
Призраки буйствуют наверху
Зная - жильё ничьё

Бальная зала полна теней
Ночью кружат они
Жизнью кровавой кипели в ней
Страсти в былые дни

Окна глазницы пусты чисты
Прошлого полны снов
Только у смерти слова просты
Жизни не нужно слов

Жизнь продолжает ещё кипеть
В трещинах старых зал
Но примитивная жизнь а смерть
Истинно правит бал

Новое слово как новый век
Джека пришил лакей
В доме который построил Джек
Стало с тех пор о'к