Тайный мой Советник, где ты?

Игорь Чикалин
Тайный мой Советник, где ты?
Глубоко твое молчание.
Пролистал вчера газеты,
Ни намека на звучание.

Жизнь ничем не напрягает,
Голоса лишив утраты.
Наливает, наливает,
И не требует оплаты.

Круг замкнулся, мысль засохла.
Утонуло в стопке время.
Не скажу,что это плохо.
Прикажи,и я..поверю.