Ты-я

Света Курьянова
Ты ко мне- я от тебя
Убегаю в лужи,
Колокольчиком звеня:
Нужен! Нужен! Нужен!

Блеском слёз, рассветом дня,
Бликами тревожу:
Ты ко мне - я от тебя.
Эхо: Сложно! Сложно!

Притянулась огоньком,
Искрами порхаю:
Я к тебе - ты от меня.
Ливнем: Знаю! Знаю!

И кругами по воде
Камушки вприпрыжку.
Ты ко мне и я к тебе,
Вечность: Слышу! Слышу!