Сегодня не нам

Элси Грей
Не пой обо мне, не пой ,
гитарной струной, усталой рукой
не надо...
мы выбрали смерть, безумство и непокой -
вершители личного ада.
в глаза не взглянуть,
руки не протянуть,
присниться и только...
что было - забудь,
мы выбрали путь
из острых осколков.
когда нибудь там,
за последней чертой
протянем друг другу мы руки.
сегодня не нам
был обещан покой .
нам - бег по адскому кругу.