Хождения

Юрий Кудлай
жизнь – череда всевозможных хождений:

по детским садам
по школам
по университетам
по свадьбам
по подводным лодкам
по предприятиям
по тюрьмам
по абортам (Господи прости)
по разводам
по больницам
по пенсиям*;

начинающаяся с хождения под стол,
и заканчивающаяся хождением под себя.


*путин сказал - хер вам дожить до пенсий