майская гроза

Александр Нагорный 3
Майская гроза
Дождика слеза
Падал цвет в садах
С вишен
В небе за окном
Разыгрался гром
И его раскат
Слышен

Майская гроза
Дождика слеза
Что там про любовь
Классик?
Нам хотел сказать
Рифмами слагать
Мол любил её значит

Стало холодать
Ветер задувать
В окнах раскрывать
Шторы
С листьями играть
С лейки поливать
Дождик стал опять
Город

В майскую грозу
Неба бирюзу
Спрячут на весь день тучи
Взяли солнце в плен
Завтра будет день
Самый, самый твой
Лучший

Майская гроза
Дождика слеза
Капает с небес
В лужи
Падал яблонь цвет
Передай привет
Солнцу
Он ему нужен

А. Нагорный 18 мая 2018 г