Алиса акростих

Вадим Лапокныш
А я живу в твоей стране Чудес!
Люблю, мечтаю, воплощаюсь.
И  в ней  тобою  восхищаюсь.
Спешу всегда в тот дивный лес.
Алиса,  ты – страна  Чудес...

17 мая, 2018 года

Фото из Интернета