Одиноко

Ксения Тецуя
Небо красное
Солнца не видать
Сердце своё страстное
Лишь бы не терять
Веру в правосудие
И своё тепло
Снова в новолуние
Ты твердишь своё:
"Помни,Морта,милая
Ты мои слова
Будешь ты красивая
Как сестра твоя
Помни моя девочка
Ты всех всех умней
Будет твоя ленточка
В памяти моей"
Но исчезла в памяти
Ленточка моя
И не стало братика
Я теперь одна
Он был моим дождиком
И моей луной
Я была лишь зонтиком
И его звездой.

Прошли годы быстрые
Я уже не та
Все сердца холодные
Все пусты глаза
Общество испортило
Мою душу скромную
Это всё напомнило
Милу Беладонную

Было как-то вечером
В чаще леса тёмного
Между пятым часом
И может быть шестым
Брёл он будто зайчик
Как лисой гоним
И влюбилось в зайчика
Сердце моё бедное
И спасла я зайчика
Всей беды не ведая
Я пошла за ним
А лисица бледная
Скромная как мим
Отобрала зайчика
Он её любил
И осталась снова я одна
Без своего мальчика
Чёрная вдова
А лисица Милочка
Беладонна гадкая
Погубила заечку-
Сашу Разнорядова

Не везёт мне больше
Ни в любви,ни в радости
Оболочка толще
Против этой гадости
Не детей,не кошечки
В доме на окраине
Даже свет в окошечке
Помогал лишь ранее
Только одиночество
В доме моём водится
Древнее пророчество
Всё никак не хочется
Всё никак не сбудется
Я смотрю а окошко
Там,где небо красное
Солнца не видать
Сердце своё страстное
Мне б не потерять.