Что сделает мне смертный человек?

Анна Бовель
"...Если Бог за нас, кто против нас?"
Послание к Римлянам 8:31

Что сделает мне смертный человек?
Бог обещал, что Сам со мной пребудет.
Не день, не два пребудет, а вовек.
Бог никогда меня не позабудет!

Что с глаз долой, то и из сердца вон! –
Пословица гласит давно такая.
Но не для Бога, не забудет Он,
Ведь тактика Его совсем другая.

Хоть все меня оставят – Бог со мной!
Все предадут – Он верен будет вечно!
Всесилен Он, Господь, Спаситель мой,
А наша жизнь земная скоротечна.

Здесь всё пройдёт опять, пройдёт, как сон,
Не станет ни луны, ни солнца света,
Но жив Господь и верен только Он,
И песнь моя на том ещё не спета!

Так, что мне сделать может человек?
Не убоюсь его, ведь Бог со мною!
Хоть очень краток жизни этой век –
Для Бога я всего дороже стою.

Он приобрёл меня ценой крови,
Своей крови святой, ценою жизни!
И мне сказал, любя: вовек живи!
И Сам ведёт меня в Небес отчизну.

18 мая 2018