откровенья ночи

Александр Бибаев
Как было много откровений,
В далеком празднике судьбы,
Теперь настали будни трений,
Где мы теряем вновь мечты.

Пусть мы не сможем раствориться,
В объятьях нежности с тобой,
Когда любовь к тебе стремиться,
Ты видишь блеск перед собой.

Раскрой отрывки для картины,
Увидь блаженный путь огней,
Забудь унылый цвет витрины,
Наполни светом страсть ночей.

Как долго ты искала счастья,
В надежде встретить ясный день,
Но в мраке бывшего ненастья,
В потоке гнева скрылась тень.

Нет тех улыбок что сверкали,
Когда разлука ждала вновь,
Тебе о том в ответ кричали,
Что в жилах закипает кровь.

Прекрасный взгляд тебя разбудит,
Укутав страстью милых глаз,
Лишь только вера в миг забудет,
Когда придет в последний раз.

Не отпускай от сердца ревность,
Для новой жизни будь смелей,
Тебя спасет лишь только честнось,
Что будет гордостью твоей.