Спасибо за

Палина Ивчик
Спасибо за Люблю,
Спасибо за Скучаю.
От них я как в раю,
Без крыльев,но летаю.
Жаль,жесткая рука
Препятствия мне ставит,
Рисует облака
И видимость туманит.
Но хочется порой
Все ж вырваться из плена
Туда,где есть покой,
Пусть и в другой вселенной.
Скучаю и Люблю
Чтоб слышать ежедневно.
И жизнь не на краю,
Да и душа не тленна.
Спасибо вам пишу
За светлое мгновенье,
Что жизнью вновь дышу
Пусть миг,но с упоением.
Всего только слова.
В них ложь,но так приятно.
Вот если б жизнь смогла
Года вернуть обратно.

Спасибо вам мой друг.