весеннее...

Катя Тура
Расцвела и запахло нежно,
Отдавая всё самое лучшее,
Поедая цветочки малые ,
Дети верят в желанья разные.
Не жалея тебя ломают,
Растворяясь в твоих объятьях,
Закрывая глаза мечтают,
Улетая на встречу к счастью.
Для кого то ты юность робкая,
А кому-то закаты томные,
Для кого-то биение сердца,
Для меня лишь глаза напротив.