Несравнимая случайность

Василий Грань
Воскресающая тайна,
Ностальгия прежних дней
Несравнимая случайность
Роковой любви моей
Ты - случайности загадка
Оттепели января.
Расстояние порядка
Пяти лет календаря.
Пуританством ожидания
Обжигает слов костер.
Как молитвою свидания,
Телефонный разговор.

     .................