Пусть длиннее будет жизнь...

Алла Греченко
Не прожить  без  дум  тревожных,
            каясь  в  грешности.
Допускает  нам  Господь,
            те    погрешности.
Можно  бить  об  пол  челом
                о  прощении,
Получив  взамен  грехов  отпущение.


Сердце-маятник  стучит, счёт  во  времени,
За  секундами  секунды, жить  торопится.
И  не  могут  сообщить, сколь  отмерено,
Ни  святые,ни  сама Богородица.


Сколько  прожито, а сколько  останется,
К  звездочётам  вопрос  риторический.
Пусть  длиннее будет  жизнь,пусть  потянется,
А  исход  должны  принять бы, стоически....