тиски

Тирана Зуу
Меня вытрясли, словно мешок с деньгами,
Не осталось ни слов, ни боли и ни любви
Кратковременно всё, впрочем как и мы сами
Ты меня от себя, пожалуйста, огради.

Я устала комком подниматься к горлу
И выплескивать чувства свои изнутри
Я себя и сама по частицам стерла
Отпусти меня, только лишь отпусти.

Багровеет ночь на уставшем небе
И усталость давит мне на виски
Распылять пустоту впору мне бы
И сжимать тебя до хруста костей в тиски.

1/11/2016