Ты рядом, и опять щебечут птицы...

Наталья Арсенина
Ты рядом, и опять щебечут птицы,
Звенит ручей и травы шелестят.
Прошу, не дай мне повод усомниться
В твоей любви и сотню лет спустя.

По силам испытание любое,
Когда в одной мы связке - ты и я,
Рука в руке, давай пройдем с тобою
По шаткому мосточку бытия.