а под окном сирени звёзды

Просто Санта
а под окном сирени звёзды
и в лужах подмигнёт фонарь
я пью весны пьянящий воздух -
не началась ещё война

вот скоро гром внезапно грянет
хотел бы верить – пронесёт
и в небесах – костров багрянец
сбылись тревоги вот и всё

а что там дальше…лучше верить
что будет точно хорошо
вот только люди…-люди-звери
не выделяются душой