Не с вами

Людмила Бехлер
Я не плачу. Лежу и молчу.
Слёзы высохли день уж как...
Мне не больно. Ну, может, чуть-чуть)
Всё, что было - лишь тлен и прах.

И в ресницах запуталась мгла,
Нет в моих волосах седины,
Я любила, я так ждала -
А теперь чувства мне не нужны.

Щёки бледные, пальцы - лёд,
Под ногами шуршит листва...
Моей боли никто не поймёт.
Я не с вами. Всё. Я мертва.