Яд любви

Серафима Лерой
Умирая, наша любовь
Укусила меня на прощанье,
Своим ядом мне портя кровь.
Все же грешно мое обаяние,

Все же в пору мне быть одной
В стороне от шутливых басен.
Окунуться в быт с головой –
Для меня мир любовный опасен.

Для меня все наоборот,
У меня все вверх ногами.
Вот и новый мой поворот,
За которым… А что за ним станет?

Умирая, наша любовь
Укусила меня твоим словом.
Знаешь, ядом твоим портить кровь
Я себе, дорогой, не готова.

2013