Времена ненависти дружбы

Василий Грань
Костер ненависти вдруг
Захватил округу.
Костра ненависти друг
Жалует прислугу.

Совесть - горечи цена,
Фанатизма службы
В роковые времена:
Ненависти дружбы.

        .............