Изгиб дороги

Елена Тушина
Подведён итог судьбе.
Ничего душе не хочется.
Одиночество в толпе -
Это пытка  одиночеством.

    Но лукавством отдаёт
    От такого рассуждения.
    Коль в толпу душа зовёт,
    Значит, хочется общения.
   
          Просто в этот грустный миг
          Рано подводить итоги.
          Просто это не тупик,
.         А крутой изгиб дороги