Уходя не прощались

Владелена
Мы не часто общались, уходя не прощались
Встречи кажется будут в нашей жизни всегда
Не ценили имея, горюем теряя и теперь не увидим
Уж друг друга мой брат...
Жизнь нелепая штука, день рождения, смерти
Все мешается в кучу нелегко нам понять...
Только с этого года буду в свой день рожденья
В храме свечку о брате в упокой зажигать...
Пусть различные веры много споров рождали
Мы при жизни не были солидарны с тобой
И порой разговоры ничем не кончались
Раздраженье в итоге и пустой разговор.
Мы же взрослые люди и дороги иные нам
С тобой предстояло по судьбе проходить
Только мало и надо бы вместо споров - немного
В телефонную трубку прошептать нам "Прости".

08.01.2018