Эльза милая с Пьомбино

Василий Ионяк
Эльза милая с Пьомбино
Встреть со  мною вновь закат
Как с тобою хорошо мне
Как тебя я видеть рад.
О подруга синьорина
Как прекрасен облик твой
До  чего ж  тебе  приятны
Приключения со мной.
Скоро сумерки настанут
И гонясь за красотой
Скажешь мне: – О,симпатичный
Время проведи со мной.
Чудно море, теплы волны
И обьятия твои
На рассвете побудили
Написать тебе стихи.