Кукушка

Юрий Смирнов Хвалынск
Кукушка плачет или плачут дети,
предвидя повзрослевшего урок...
Я выхожу с улыбкой на рассвете
и мир приоткрывает свой восторг.

Какое счастье, в неге заблудиться,
где правит, простодушно, естество
и насладиться, просто насладиться.
Кукушкино иль прочее родство.

   18.05.2018.