счастливо

Тирана Зуу
когда пытаешься выдавить хоть слезу
думаешь, что страдается и грустится
но на самом деле, всё давно отмерло
как средь песков в пустыне изнеможенная птица

не тревожится, не скучается за тобой
ничего не трогает в и извне
ты живи счастливо, мой дорогой
бог с тобой на пути твоей долгой жизни.

12/17