дай мне руку

Тирана Зуу
    не стучит -
    сердце вырванное
    из ребер
    не болит
    но пульсирует на губах -
    ветер - остановленный лишь рукою
    и лежит как мертвый в твоих ногах.
    вечереет уже с утра
    ты чернее ночи
    и трясёт от искренности в словах
    в голове пустота
    и терзают кошмары ночью
    я приду к тебе в самых [зло]вещих снах.

    ты не стой на пороге,
    сквозняк как хозяин в доме
    не гуляет - зажиточно воет блюз
    я к тебе достучусь, добегу, и кроме -
    того от всех бед укрою
    вбежав в атмосферный шлюз
    наша жизнь как триптих
    делясь на равные доли
    достигая пика -
    падает резко вниз
    дай мне руку, дай мне свои ладони
    ты себя спаси и убереги
    повторяй по три раза как псих

    раз - два - три - раз - два - три
    ветер, похоже, стих.

    1/02/2018