цветами

Тирана Зуу
мы продержимся пару лет
после той войны
я тебе говорила - пожалуйста, потерпи
я построю хижину
и спрячу от всех обид
только не молчи со мной - говори, говори

свет проносится мимолетно к другим планетам, другим ветрам
ты ломаешь меня, ломай,
только другим меня не отдавай

кровоточат раны на запястьях
в душе, в сердцах
прорасту цветами весной
на твоих глазах

14/03/18