Любимые деньки

Колосова Александра Ивановна
Любимые деньки, и дух весенний, страстный,
Цветущих яблонь нежный аромат,
Нарциссов томный, трепетный наряд,
Черёмух белоснежный листопад.
Любовь в моей душе мелодией прекрасной.
Цветущие сады, бывает ли чудесней,
Меня волнуют и тревожат вновь.
И прежние мечты, и новая любовь,
И юной страсти трепетная кровь -
Всё в памяти звучит весенней песней.


15.05.2016