Матерно-романтичное

Силантий Еремеев
Я видел, сука, мля, рассвет,
Я наслаждался тишиной,
В рассветной дымке сто комет
Летели прямо предо мной!

Я ох*ел от красоты,
Что мне открылась невзначай
И от записки, что мне  ты,
Прислала, сука: «Всё, прощай!»

Как мне без мата рассказать
Ту гамму чувств, что испытал,
Прочтя два слова, твою мать...

... Которую  вчера  е*ал!!!