Внучкам

Ольга Шмакова 2
Это - Боженьки награда,
Сердцу счастье и отрада:
Обниматься тянут ручки
Мои крошечные внучки,

Мои маленькие птички,
Две двоюродных сестрички,
Две малютки, две девчушки,
Две бабулины игрушки.

Впереди паденья, шишки,
Садик, школа и мальчишки,
Неприятности, удачи,
Жизни трудные задачи...

А пока - живите в сказке!
Пусть не плачут ваши глазки.
Я задумываюсь часто:
Как же я жила без вас-то?