Всё точно рассчитает Абсолют!

Макс Ярило
Не так-то просто нам увидеть
свой эгоизм со стороны.
Для этого помощники нужны!
И потому даются нам друзья,
враги, родители, и жёны, и мужья,
и прочие земные формы.
Нет недостатка в них. Нет общей нормы.
Они появятся и вовремя уйдут.
Всё точно рассчитает Абсолют!




.